Découvrez Nos Plats :

Roulé filo shizo et son coeur de saumon mi cuit,
Mix de condiments mariné façon asiatique,
Caviar de yuzu,
Triptyque de pickles,
Coulis de bettrave,
Tuiles dentelle au sésames.

Duo de saumon :
-Gravelax aux herbes et citron vert,
-Fumé aux herbes, graines de courges et baies rose,
Mousse de fromage au citron vert,
Typique de pickles,
Feuille à feuille de basilic,
Bluets et salade.

Vitello Tonnato à la truite blanche fumé :
Veau cuit en basse température,
Mayonnaise à la truite blanche fumé,
Eclats de truite blanche fumé,
Dyptique de pickles,
Parisiennes de Concombre,
Gel de citron,
Caprons en tempura,
Tuiles dentelle à l'encre de sèches.
Mix sakura.

Trompe Œil Citrouille :
Biscuit citrouille amande,
Coeur pralin cacahuètes,
Mousse citrouille tonka,
Enrobage chocolat blanc,
Glace Chataigne,
Tuile dentelle caramélisé à l'orange,
Chantilly.